Mitglied in der Feuerwehr?

Stellenangebot für Twistringer Bürger

Ein Hobby mit Kick – und aus jeder Perspektive attraktiv, lehrreich, informativ, spannend und aufregend. Wir fahren unsere Autos mindestens 25 Jahre lang und sind von Kopf bis Fuß auf Hilfe eingestellt und packen da an, wo andere erst einmal Kostenvoranschläge erstellen. Bei uns in den Feuerwehren sind immer etliche freie Stellen zu besetzen und wir suchen daher für sofort oder später:

Arbeiter, Handwerker, Beamte, Chemiker, Dipl.-Ingenieure, Maurer, Computerfreaks, Bäcker, Tischler, Landwirte und viele andere Berufe um die gesetzlichen Pflichtaufgaben der Kommune auch weiterhin erfüllen zu können.

Wir bieten: viel Arbeit, Kameradschaft, manchmal mäßige Arbeitsbedingungen, aber auch Spaß, eine gründliche Einarbeitung und selten ein Dankeschön.

Wir Erwarten:

• 24 Stunden Einsatzbereitschaft rund um die Uhr und dass Sie manchmal Kopf und Kragen riskieren

Wir planen für Sie: Um Ihre Freizeit besser zu gestalten, findet unsere örtliche Ausbildung generell nur nach Feierabend und am Wochenende statt.

Anforderungen an den Stellenbewerber:

• sie/er muss mindestens 16 Jahre alt sein
      • sie/er muss in der Lage sein, sich kameradschaftlich in eine Ortsfeuerwehr einzubringen
      • sie/er muss viel Zeit haben.

Eine Vergütung ist normalerweise nicht vorgesehen, höchstens eine kleine Aufwandsentschädigung.

Probezeit: mindestens ein Jahr.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Ihren zuständigen Ortsbrandmeister oder

Schreiben Sie eine E-Mail über unserer Kontakt Formular, dazu Klicken Sie auf das Wort Kontakt im Kopf der Webseite.
      Betreff: Interesse am Eintritt in die Feuerwehr

• Druckansicht | Senden | Hits: 6808 |

Noch keine Kommentare vorhanden.

Neuen Kommentar hinzufügen

• Currently 0 / 5 Stars.