Alarmierungsart: Meldeempfänger - Kleine Schleife

Datum: 09.08.2018
Ort: Rüssen, Twistringen
Einsatzleiter: Marco Schütte

Während eines Gewitters mit Sturmböen und Starkregen wurde die Ortsfeuerwehr Rüssen um 17.52 Uhr über Meldeempfänger zur technischen Hilfeleistung auf der L 342 Höhe Osterhorn alarmiert. Dort war eine Eiche auf die Landesstraße gestürzt und versperrte die halbe Fahrbahn. Die acht Einsatzkräfte um Ortsbrandmeister Marco Schütte beseitigten den Baum von der Straße. Bei der Rückfahrt zum Standort wurde an der Gemeindeverbindungsstraße zwischen Rüssen und Barnstorf ein größerer Ast entdeckt, der aus einer Baumkrone gebrochen war. Nachdem dieser beseitigt war konnte der Einsatz nach ca. einer halben Stunde beendet werden.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Rüssen
TSF-W  TSF-W

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )