Alarmierungsart: Meldeempfänger
Einsatzkategorie: Feuer 3
Einsatzstichwort: Schweinestall brennt

Datum: 05.11.2022
Einsatzdauer: 3 Std. und 40 Min.
Ort: Nienstedt, Stadt Bassum
Einsatzleiter: Stadtbrandmeister Bassum

Die Drehleitereinheit der Ortsfeuerwehr Twistringen wurde unter Leitung von Volker Wessels am Samstagnachmittag zur nachbarschaftlichen Löschhilfe in den Bassumer Ortsteil Nienstedt alarmiert.
Die Berichterstattung erfolgt über die Feuerwehr Bassum. Link weiter unten in diesem Bericht.
Über Facebook sind auf den Seiten der Feuerwehr Bassum und Kamerareporter Thomas Lindemann Fotos veröffentlicht.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
HLF 20    HLF 20 DLK 18/12    DLK 18/12