Alarmierungsart: Meldeempfänger Wochenschleife

Datum: 28.10.2022
Ort: Topheide
Einsatzleiter: Robert Buschmann

Zum 3. Einsatz an diesem Tage wurde erneut die Ortsfeuerwehr Twistringen alarmiert.
In der Straße "Topheide" musste eine Person für einen Krankentransport in einen KTW. Die Mitarbeiter des Rettungsdienstes forderten für die Umlagerung in das Fahrzeug die Feuerwehr zur Unterstützung an.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Rettungsdienst
DLK 18/12    DLK 18/12 TLF 16/25    TLF 16/25