Alarmierungsart: Meldeempfänger
Einsatzkategorie: Unterstützung Rettungsdienst
Einsatzstichwort: Patientenrettung über Drehleiter

Datum: 14.09.2022
Einsatzdauer: 1 Std. und 0 Min.
Ort: Gothestraße, Barnstorf
Einsatzleiter: Führungskraft Ortsfeuerwehr Barnstorf

Zu einer nachbarschaftlichen technischen Hilfeleistung wurde die Drehleitereinheit der Ortsfeuerwehr Twistringen in der Nacht zum Mittwoch alarmiert. Die Kräfte um Zugführer Heinrich Kramer brachten die Drehleiter für eine Rettung aus dem 2. Obergeschoss in Stellung. Der Patient wurde währenddessen weiter vom Rettungsdienst und Notarzt behandelt. Für ihm kam leider jede Hilfe zu spät, so dass die Feuerwehr unverrichteter Dinge wieder abrücken konnte.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
DLK 18/12    DLK 18/12 TLF 16/25    TLF 16/25