Alarmierungsart: Meldeempfänger Wochenschleife

Datum: 25.06.2022
Ort: Im Oberdorf, Twistringen-Scharrendorf
Einsatzleiter: Andre Nobis

Zu einer unklaren Rauchentwicklung im Twistringer Ortsteil Scharrendorf wurde die Ortsfeuerwehr Twistringen in der Nacht zum Sonntag alarmiert. 2 Fahrzeuge machten sich unter Leitung von Andre Nobis auf den Weg. Das auffinden der Einsatstelle nahm etwas Zeit in Anspruch. Schlußendlich wurde man doch fündig. Auf einem Grundstück wurde eine Feuertonne benutzt, dessen Inhalt von den Besitzern noch vor Eintreffen der Kräfte gelöscht wurde.
Weitere Kräfte waren im Feuerwehrhaus verblieben und brauchten nicht mehr nachrücken.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
DLK 18/12    DLK 18/12 TLF 16/25    TLF 16/25