Alarmierungsart: Meldeempfänger gesamte OrtsFW
Einsatzkategorie: Unterstützung Rettungsdienst
Einsatzstichwort: Tragehilfe Rettungsdienst

Datum: 24.06.2022
Einsatzdauer: 1 Std. und 0 Min.
Ort: Natenstedt
Einsatzleiter: Thorsten Seyffart

Bei der Versorgung ihrer Pferde verletzte sich am Freitagnachmittag eine Frau so unglücklich, dass sie den Rettungsdienst zu Hilfe rief. Ihre Position im "3-Ländereck" Natenstedt/Rüssen/Bockstedt war in unwegsamen Gelände.
Somit forderte der Rettungsdienst die Ortsfeuerwehr Natenstedt zur Unterstützung an.
Es musste dann ein Zaun geöffnet werden. Der Transport führte dann über einen Acker und einer Wiese zum RTW.
Bis zum Eintreffen von Angehörigen kümmerten sich die Einsatzkräfte um Ortsbrandmeister Thorsten Seyffart um die Pferde.
Nach rund 1 Stunde war der Einsatz beendet.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Natenstedt, Rettungsdienst
TSF  TSF