Alarmierungsart: Meldeempfänger Wochenschleife
Einsatzkategorie: Technische Hilfe - Sonstige
Einsatzstichwort: Person von Zug erfasst

Datum: 23.06.2022
Einsatzdauer: 1 Std. und 20 Min.
Ort: Bahnhof Twistringen
Einsatzleiter: Heinrich Meyer-Hanschen

Am Donnerstagnachmittag wurde im Twistringer Bahnhof eine Person von einem Güterzug erfasst und verletzt.
Die Person konnte von den Feuerwehr- und Rettungsdienstkräften gerettet werden und ist nach der Erstversorgung mit einem Rettungshubschrauber einem Krankenhaus zugeführt worden.
Im Einsatz waren Ortsfeuerwehr Twistringen, NEF Rettungswache Bassum, RTW Rettungswache Drentwede, Christoph 6, Polizei, Bundespolizei, Notfallmanager der Deutschen Bahn AG

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Rettungsdienst, Polizei
ELW 1    ELW 1 HLF 20    HLF 20 TLF 16/25    TLF 16/25