Alarmierungsart: Meldeempfänger Wochenschleife

Datum: 23.03.2022
Ort: Am Bahnhof
Einsatzleiter: Volker Wessels

Ein Autofahrer bemerkte im Vorbeifahren ein Feuer auf einem Grundstück in der Nähe des Bahnhofs und wählte den Notruf.
Ein zufällig anwesender Notfall-Manager der Deutschen Bahn AG hatte die Flammen ebenfalls bemerkt. Er organisierte sich von einer nahen Tankstelle 2 Gießkannen mit Wasser, und konnte damit das Feuer löschen.
Die Kräfte um Gruppenführer Volker Wessels mussten somit nur noch eine kurze Brandnachschau durchführen.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
HLF 20    HLF 20