Alarmierungsart: Funk

Datum: 04.03.2022
Ort: Sulinger Straße, Scharrendorf
Einsatzleiter:

Zu einer möglichen bevorstehenden Reanimation wurden Kräfte der Ortsfeuerwehr Twistringen über Funk von der FEL Diepholz alarmiert.
Diese kamen gerade von der LKW-Unfallstelle vom Vormittag zurück. Sie hatten nachträglich noch weiteres Bindemittel geliefert.

Just auf dem Hof der Feuerwehr angekommen, kam die Anforderung. Ausgerüstet mit dem Notfallrucksack des HLF20 wurde dann die Einsatzstelle an der Sulinger Straße angefahren. Wenige Minuten später traf auch der Rettungsdienst mit RTW und NEF ein.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Rettungsdienst
Mannschaftsstärke: k.A.