Alarmierungsart: Sirenen und Meldeempfänger

Datum: 19.02.2022
Ort: Borwede
Einsatzleiter: Stefan Windeler

Die Polizei forderte in der Nacht zum Sonntag die Feuerwehr an. 3 PKW's wurden mit Benzin übergossen. Um die Brandgefahr zu minimieren, wurden diese mit 2 C-Rohren abgespült. Die Fahrzeuge haben nicht gebrannt!
Nach rund 30 Minuten war der Einsatz unter Leitung von Borwedes stellv. Ortsbrandmeister Stefan Windeler beendet.
Stadtbrandmeister Heinrich Meyer-Hanschen machte sich vor Ort ein Bild von der Lage.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Borwede, OrtsFw Heiligenloh, Polizei
TSF  TSF LF 10    LF 10 TLF 2000    TLF 2000