Alarmierungsart: Meldeempfänger Wochenschleife

Datum: 07.02.2022
Ort: Colnrader Str., K 104
Einsatzleiter: Gerrit Huntemann

Ein technischer Defekt an einem Trecker ist offentsichtlich ursächlich für einen Ölschaden am Montagmorgen. Als die Kräfte um Einsatzleiter Gruppenführer Gerrit Huntemann eintrafen, waren bereits Polizei und ein Fachunternehmen vor Ort. Sie hatten Erstmaßnahmen eingeleitet.

Damit das Motoröl nicht in den Straßenseitenraum gelangte, wurde ein Damm aus Bindemittel erstellt.
Das ausgelaufene Öl wurde mit solchem auch abgebunden. Auf einer Strecke von ca 150m gab es vereinzelt Ölflecke, welche ebenfalls abgebunden wurden.

Die Straßenmeisterei übernahm die weiteren Arbeiten, so dass bereits nach 30 Minuten der Einsatz beendet war.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Polizei
HLF 20    HLF 20