Alarmierungsart: Meldeempfänger Wochenschleife

Datum: 30.01.2022
Ort: Bahnhof Twistringen
Einsatzleiter: Volker Wessels

Aus unbekannter Ursache blieb am Sonntagabend der Fahrstuhl im Twistringer Bahnhof während einer Fahrt stecken. Darin waren 2 Jugendliche,die den Notruf wählten.
Die Feuerwehr um Einsatzleiter stellv. Zugführer Volker Wessels, benötigte nur wenige Minuten, um die 2 aus ihrem Gefägnis zu befreien. Dies geschah mittels Notablass. Sie wurden im Anschluss an den Rettungsdienst übergeben.

Der Fahrstuhl wurde von uns außer Betrieb gesetzt.

20220130 204626

20220130 205415