Alarmierungsart: Sirenen und Meldeempfänger

Datum: 04.01.2022
Ort: Mörsener Kirchweg Twistringen
Einsatzleiter: Jörg Schuster

Für die Feuerwehren der Stadt Twistringen erfolgte am frühen Nachmittag eine Alarmierung, da die Brandmeldeanlage im Altenhilfezentrum im Mörsener Kirchweg ausgelöst hatte. Schnell wurde von den eintreffenden Einsatzkräften festgestellt, dass Essen auf dem Herd die Ursache war. Vor Ort waren die Einsatzkräfte des Löschzugs Ost. Die Feuerwehren des Löschzugs West konnten ihren Einsatz noch während der Anfahrt beenden.

Die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Twistringen öffenten die Fenster zum Lüften. Beendet wurde der Einsatz der 32 Einsatzkräfte um Einsatzleiter Jörg Schuster bereits nach 20 Minuten.

Eingesetzte Abteilungen: Löschzug Ost, Löschzug West
ELW 1    ELW 1 HLF 20    HLF 20 DLK 18/12    DLK 18/12 TLF 16/25    TLF 16/25 MZF    MZF TSF  TSF LF 10    LF 10 TLF 2000    TLF 2000 ELW1  ELW1 TSF  TSF TSF-W  TSF-W