Alarmierungsart: Meldeempfänger

Datum: 02.01.2022
Ort: Am Kirchhof
Einsatzleiter: Klaus Krebs

In der Sakristei der kath. Kirche in Twistringen hatte ein Netzteil in der Elektroverteilung geschmort.  Mitarbeiter der Kirchengemeinde hatten das Gerät bereits vor Eintreffen der Ortfeuerwehr Twistringen vom Strom getrennt. Mit der Wärmebildkamera kontrollierten die Einsatzkräfte den Raum. Ein Eingreifen der 10 Feuerwehrkräfte um Einsatzleiter Ortsbrandmeister Klaus Krebs war nicht mehr erforderlich. Die Einsatzkräfte konnten somit bereits nach 20 Minuten zum Standort zurückkehren.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
HLF 20    HLF 20