Alarmierungsart: Meldeempfänger Wochenschleife

Datum: 01.01.2022
Ort: Am Bahnhof, Twistringen
Einsatzleiter: Gerrit Huntemann

Das neue Jahr begann für die Ortsfeuerwehr Twistringen mit einem kleinen Einsatz. Sie wurde am späten Nachmittag alarmiert, weil Unrat im Fahrstuhl am Bahnhof brennen sollte. Beim Eintreffen wurde festgestellt, dass lediglich der ausgeleerte Inhalt eines Mülleimers am Fahrstuhl brannte. Das Feuer wurde mit Kleinlöschgeräten gelöscht. Der Einsatz der 8 Einsatzkräfte um Gerrit Huntemann konnte bereits nach 15 Minuten beendet werden. Die Einsatzstelle wurde der Polizei übergeben.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
HLF 20    HLF 20