Alarmierungsart:

Datum: 14.12.2021
Ort: Konrad-Adenauer Straße, Twistringen
Einsatzleiter: Norbert Küpker

Die Bewohner eines Einfamilienhauses an der Konrad-Adenauer-Straße stellten am Dienstagnachmittag eine Rauchentwicklung in ihrem Gebäude fest. Vorsorglich wählten sie den Notruf und ließen die Feuerwehr alarmieren. Die Kräfte um Zugführer Norbert Küpker konnten dann in einem Papierkorb restliches Brandgut feststellen. Die Flammen waren aber von alleine erloschen. Somit konnte der 3. Einsatz innerhalb von 24 Stunden recht zügig beendet werden.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
ELW 1    ELW 1 HLF 20    HLF 20