Alarmierungsart: Meldeempfänger - Kleine Schleife

Datum: 24.11.2021
Ort: Wildeshäuser Straße, Twistringen
Einsatzleiter: Jörg Schuster

Über den Hausnotruf wurde die FEL Diepholz am Mittwochmorgen über eine Notfallsituation in der Wohnung einer Wohngemeinschaft an der Wildeshäuser Straße informiert. Hier benötigte eine Person medizinische Hilfe.
Der Rettungsdienst ließ die Feuerwehr hinzukommen, da die Wohnungstür sich nicht öffnen lies.
Ein Zugang über Fenster oder andere Türen war nicht möglich, so dass die Wohungstür gewaltsam geöffnet werden musste.
Die Polizei war ebenfalls vor Ort.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Rettungsdienst, Polizei
ELW 1    ELW 1 HLF 20    HLF 20