Alarmierungsart: Meldeempfänger - Kleine Schleife

Datum: 21.11.2021
Ort: Nienburger Straße, Twistringen
Einsatzleiter: Norbert Küpker

Am Sonntagvormittag wurde die Ortsfeuerwehr Twistringen zu einer Notfalltüröffnung zur Nienburger Straße alarmiert. Noch auf der Anfahrt zum Einsatzort konnte das erste Fahrzeug wieder umkehren. Zwischenzeitlich konnte der bereits anwesende Rettungsdienst einen Schlüssel auftreiben. Die Drehleiter ist nicht mehr ausgerückt. Die Leitung hatte Zugführer Norbert Küpker.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
HLF 20    HLF 20