Alarmierungsart: Meldeempfänger - Kleine Schleife

Datum: 09.10.2021
Ort: Bremer Straße, Twistringen
Einsatzleiter: Klaus Krebs

In einem Verbrauchermarkt an der Bremer Straße kam Rauch unter einer Kühltruhe hervor. Das Personal unternahm Erstmaßnahmen, evakuierte das Gebäude und verständigte die Feuerwehr.
2 Fahrzeuge mit 12 Kräften waren unter Leitung vom Ortsbrandmeister Klaus Krebs vor Ort. Der betroffene Bereich wurde stromlos geschaltet und mit einer Wärmebildkamera kontrolliert. Nachdem ein Teil der Kühltruhe abgebaut wurde, konnte die Ursache festgestellt werden. Das Feuer war schon von selbst erloschen. Nach 30 Minuten war der Einsatz beendet. Haustechniker übernahmen die weiteren Arbeiten.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
ELW 1    ELW 1 HLF 20    HLF 20