Alarmierungsart: Meldeempfänger - Kleine Schleife
Einsatzkategorie: Feuer 1
Einsatzstichwort: Unfall Krad gegen PKW, Krad brennt

Datum: 27.09.2021
Einsatzdauer: 1 Std. und 20 Min.
Ort: Harpstedter Straße, Twistringen
Einsatzleiter: Jörg Schuster

Zu einem Verkehrsunfall auf der Harpstedter Straße kurz vor der Ortschaft Köbbinghausen wurde die Ortsfeuerwehr Twistringen am Montagmittag alarmiert. Hier war bei einem Zusammenstoß mit einem PKW ein Motorrad in Brand geraten. Die Kräfte um Einsatzleiter Jörg Schuster konnten die Flammen schnell löschen.

Für den Rettungshubschrauber "Christoph 26" aus Sanderbusch wurde ein Landeplatz vorbereitet.
Die Fahrbahn wurde gesäubert und bei der Bergung der Fahrzeuge unterstützt.

Die Landesstraße 341 zwischen Twistringen und Beckeln musste für etwas mehr als 1 Stunde voll gesperrt werden.

Die Polizei war mit 2 Fahrzeugen und 4 Beamten, der Rettungsdienst mit 3 Fahrzeugen und 6 Kräften (RTW's Malteser aus Harpstedt, und Rettungsdienst Landkreis Diepholz gGmbH aus Drentwede, Notarzt aus Bassum) vor Ort.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Rettungsdienst, Polizei
ELW 1    ELW 1 HLF 20    HLF 20