Alarmierungsart: Meldeempfänger - Kleine Schleife

Datum: 09.09.2021
Ort: Bahnhofstraße, Twistringen
Einsatzleiter: Jannik Landwehr

In der Nacht zum Freitag wurde ein 1.100l fassender Müllcontainer aus Kunststoff durch ein Feuer vollständig zerstört. Dieser war aus unbekannter Ursache in Brand geraten. Der Container stand in der Nähe eines Wohn- und Geschäftshauses an der Bahnhofstraße. Eine Gefahr für Gebäude bestand nicht. Einsatzleiter stellv. Gruppenführer Jannik Landwehr ließ 1 Trupp unter Atemschutz das Feuer ablöschen.
Die Polizei war mit vor Ort. Nach gut 20 MInuten war der Einsatz beendet.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Polizei
TLF 16/25    TLF 16/25