Alarmierungsart: Meldeempfänger - Kleine Schleife

Datum: 14.08.2021
Ort: Ellinghausen
Einsatzleiter: Matthias Lüschen

Ölspur auf Straße lautete der Einsatz, zu dem die Ortsfeuerwehr Heiligenloh am frühen Samstagabend alarmiert wurde. Ein Fahrzeug war auf der Kreisstraße 102 in Ellinghausen Höhe Abfahrt Bissenhausen liegen geblieben und hatte auf einer Fläche von ca. 1m² Druchmesser Öl verloren. Bereits auf der Fahrtstrecke von Heiligenloh bis nach Ellinghausen befanden sich einige kleinere Ölflecken.Der Fahrzeughalter hatte  den Schaden selbst der Feuerwehr gemeldet. Die Flächen wurden von den vier Einsatzkräften um Einsatzleiter Matthias Lüschen mit Bindemittel abgestreut. Der Einsatz konnte nach 30 Minuten beendet werden.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Heiligenloh
LF 10  LF 10