Alarmierungsart: Meldeempfänger Drehleitereinsatz

Datum: 10.08.2021
Ort: Wesenstedt, Ehrenburg
Einsatzleiter:

Am Dienstagabend wurde die Drehleiter-Einheit der Ortsfeuerwehr Twistringen zu einer Menschenrettung alarmiert. Im Ortsteil Wesenstedt, Samtgemeinde Schwaförden, benötigte eine Person medizinische Hilfe. Das Treppenhaus in dem Wohnhaus war für die Trage des Rettungsdienstes zu eng.
Mit Hilfe der Drehleiter wurde die Person dann promblemlos aus dem 1. Obergeschoss gerettet.
Die Kräfte der Ortsfeuerwehr Wesenstedt unterstützen dabei.
Das Twistringer Tanklöschfahrzeug konnte aufgrund der ausreichenden Kräfteanzahl wieder umkehren.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Rettungsdienst
DLK 18/12    DLK 18/12 TLF 16/25    TLF 16/25