Alarmierungsart: Meldempfänger - Große Schleife

Datum: 04.07.2021
Ort: Ringstraße, Scharrendorf
Einsatzleiter: Klaus Krebs

Aus unbekannter Ursache löste die automatische Brandmeldeanlage eines Betriebes an der Ringstraße aus. Einsatzleiter Ortsbrandmeister Klaus Krebs konnte nach ausführlicher Erkundung kein Schadensereignis feststellen.
Nach rund 30 Minuten waren die Kräfte, und auch der RTW aus Drentwede, wieder an ihren Standorten.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Rettungsdienst
ELW 1    ELW 1 HLF 20    HLF 20 DLK 18/12    DLK 18/12 TLF 16/25    TLF 16/25 MTW    MTW