Alarmierungsart: Meldeempfänger - Kleine Schleife

Datum: 07.06.2021
Ort: Nienburger Straße, Twistringen
Einsatzleiter: Heinrich Kramer

Nachbarn hatten die Bewohner eines Hauses an der Nienburger Straße länger nicht gesehen und vermuteten einen medizinischen Notfall. Die Besatzung eines Rettungwagens schaute zunächst durch die Fenster in das Haus, da sie sich keinen Zutritt verschaffen konnten. Sie riefen dann die Feuerwehr zu Hilfe. Die Kräfte um Einsatzleiter Zugführer Heinrich Kramer konnten dann ein Fenster ohne Schäden öffnen. In dem Haus befanden sich keine Personen.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Rettungsdienst, Polizei
TLF 16/25    TLF 16/25