Alarmierungsart:

Datum: 19.05.2021
Ort: Dorfstraße, Mörsen
Einsatzleiter: Norbert Küpker

Ein Nachbar beobachtete, wie ein Blitz am Mittwochnachmittag ein Haus in der Dorfstraße traf.
Bei Eintreffen von Feuerwehr und Polizei waren die beiden Bewohner bereits draußen.
Feuer oder Rauch konnten die Kräfte um Einsatzleiter Zugführer Norbert Küpker nicht feststellen.
Sehr wohl aber dunkle Stellen in den Ecken der Fenster im Obergeschoss. Außerdem waren die Sicherungen herausgesprungen.
Die Elektromotoren der Jalousien wurden durch den Einschlag beschädigt. Eine abschließende Kontrolle mit der Wärmebildkamera ergab keine weiteren Erkenntnisse.
Nach 30 Minuten war der Einsatz beendet.

Foto: Mediengruppe Feuerwehr Twistringen

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Polizei