Alarmierungsart: Meldeempfänger - Kleine Schleife
Einsatzkategorie: Gefahrguteinsatz klein
Einsatzstichwort: Ölschaden nach Verkehrsunfall

Datum: 08.05.2021
Einsatzdauer: 1 Std. und 0 Min.
Ort: B51, Mörsen
Einsatzleiter: Klaus Krebs

Zu einem Ölschaden nach einem Verkehrsunfall wurde die Ortsfeuerwehr Twistringen am Samstagnachmittag alarmiert.
Dort war es im Kreuzungsbereich B51/Dorfstraße zu einem Unfall zwischen 2 PKW's gekommen.
Vor Ort angekommen stellte sich dann heraus, dass an der gleichen stelle wenigen Minuten später, sich ein weiterer Unfall zwischen 2 anderen PKW's ereignet hatte.
Durch den 1. Unfall entstand eine Ölspur von gut 20m. Auch beim 2. Unfall traten aus 1 PKW Betriebsstoffe aus. Mit Bindemittel wurde beides abgestreut.
Die B51 musste bis zum Abschluss der Unfallaufnahme und Reinigung gut 1 Std voll gesperrt werden.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Rettungsdienst, Polizei
ELW 1    ELW 1 TLF 16/25    TLF 16/25