Alarmierungsart:

Datum: 20.04.2021
Ort: Feldstraße, Schulzentrum
Einsatzleiter: Volker Wessels

Erneut brannte ein Müllbehälter auf einem Twistringer Schulgelände. In der Nacht zum Mittwoch schlugen Flammen aus einem ca. 1.000l fassendem Müllcontainer aus Metall. Dieser stand in der Nähe des alten 16er-Traktes. Gebäude waren nicht in Gefahr.
An einem weiteren Müllcontainer waren deutliche Brandspuren sichtbar. Diese mussten von einem älteren Feuer stammen.
Mit der Schnellangriffseinrichtung des Tanklöschfahrzeuges war der Brand schnell gelöscht.

Die Polizei war mit vor Ort. Ein vorsorglich alarmierter Rettungswagen wurde nicht mehr benötigt.
Nach gut 30 Minuten war der Einsatz unter Leitung von Gruppenführer Volker Wessels erledigt.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Rettungsdienst, Polizei
ELW 1    ELW 1 TLF 16/25    TLF 16/25