Alarmierungsart:

Datum: 10.04.2021
Ort: Stöttinghauser Straße, Scharrendorf
Einsatzleiter: Stefan Klinkert

In der Nacht zum Samstag wurde die Ortsfeuerwehr Twistringen zu einem brennenden Mülleimer an der Grundschue Scharrendorf gerufen. Dieser hing an einem Zaun, direkt an der Straße. Das Schulgebäude war nicht in Gefahr.
Ein Passant hatte das Feuer entdeckt. Bis zum Eintreffen der Kräfte mit Einsatzleiter Gruppenführer Stefan Klinkert konnte er das Feuer weitesgehend eindämmen.
Somit mussten nur noch kurze Nachlöscharbeiten durchgeführt werden.
Der Einsatz war nach 15 Minuten beendet.
Die Polizei war ebenfalls vor Ort.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Polizei
TLF 16/25    TLF 16/25