Alarmierungsart:
Einsatzkategorie: Feuer 3
Einsatzstichwort: Großbrand in Syke

Datum: 23.03.2021
Einsatzdauer: 6 Std. und 0 Min.
Ort: Syke, Norwohlder Straße
Einsatzleiter:

Die Drehleiter-Einheit, bestehend aus der DLK 18/12 und dem TLF 16/25, wurde am Dienstagmorgen um 5 Uhr alarmiert. Sie sollten die Kräfte ablösen, welche die Nacht über im Einsatz gewesen waren.
Gegen 9 Uhr konnte das TLF bereits wieder zurück fahren, während die Drehleiter noch bis ca. 11 Uhr vor Ort blieb.

Am Vorabend gegen 19 Uhr wurde der stellv. Stadtbrandmeister Klaus Krebs zu dieser Einsatzestelle beordert. Er sollte dort als Einsatzabschnittsleiter fungieren.

Am Montag gegen 11.30 Uhr begann ein Großeinsatz bei einem Hallenkomplex. Umfangreiches Bildmaterial ist im Internet zu finden. Die Berichterstattung läuft über die Feuerwehr Syke.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
DLK 18/12    DLK 18/12 TLF 16/25    TLF 16/25