Alarmierungsart: Meldeempfänger - Kleine Schleife

Datum: 12.02.2021
Ort: Kurze Straße
Einsatzleiter: Klaus Krebs

Heute Mittag gab es einen weiteren Einsatz für die Ortsfeuerwehr Twistringen.

Um 12.36h wurde die kleine Pieperschleife zu einer Notfalltüröffnung ausgelöst.
8 Kräfte mit dem Fahrzeug TLF 16/25 rückten unter Leitung von Ortsbrandmeister Klaus Krebs aus.

In der "Kurze Straße" war der Rettungsdienst bereits vor Ort. Konnte aber nicht ins Haus. Auf Klopf reagierte niemand. Sie wurden von Nachbarn alarmiert, da diese den Bewohner des Hauses länger nicht gesehen hatten.
Beamte der Twistringer Polizei waren ebenfalls dort und alarmierten parallel einen Schlüsseldienst. Dieser traf zeitgleich mit der Feuerwehr ein und schlug kurzerhand eine Scheibe ein.
Somit war der Einsatz nach wenigen Minuten beendet.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Rettungsdienst, Polizei
TLF 16/25    TLF 16/25