Alarmierungsart:
Einsatzkategorie: Technische Hilfe - Sonstige
Einsatzstichwort: Baum auf Fahrbahn

Datum: 21.01.2021
Einsatzdauer: 1 Std. und 0 Min.
Ort: Jahnstraße, Twistringen
Einsatzleiter: Heinrich Kramer

Vermutlich aufgrund der starken Windböen ist ein Baum in der Jahnstraße genau gegenüber dem Schwimmpark auf die Fahrbahn gestürtzt. Dieser brach am Stamm nur teilweise ab. Die Kräfte um Einsatzleiter Zugführer Heinrich Kramer benötigten gut 1 Stunde um das Hindernis zu beseitigen.
Sie mussten zunächst den Stamm oberhalb der Wurzel abtrennen. Der Rest des Baumes hatte sich in der Krone eines nebenstehnden Baumes verfangen und fiel somit dann vollständig zu Boden.
Nach dem zersägen haben Mitarbeiter des Bauhofes das Holz im Wegeseitenraum gelagert.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
ELW 1    ELW 1 TLF 16/25    TLF 16/25