Alarmierungsart: Sirenen und Meldeempfänger

Datum: 08.01.2021
Ort: Raiffeisenstraße
Einsatzleiter: Klaus Krebs

Aus unbekannter Ursache löste in der Nacht zum Freitag die automatische Brandmeldeanlage eines Betriebes an der Raiffeisenstraße aus.
Nach kurzer Erkundung konnte das Team um Einsatzleiter Ortsbrandmeister Klaus Krebs einen Fehlalarm in einer Halle feststellen.
Sämtliche Feuerwehrkräfte, der Rettungsdienst aus Drentwede und die Polizei konnten nach rund 20 Minuten wieder abrücken.

Eingesetzte Abteilungen: Löschzug Ost, Rettungsdienst, Polizei
ELW 1    ELW 1 HLF 20    HLF 20 DLK 18/12    DLK 18/12 TLF 16/25    TLF 16/25 MZF    MZF GW-L2    GW-L2 MTW    MTW TSF    TSF