Alarmierungsart: Meldeempfänger - Kleine Schleife
Einsatzkategorie: Gefahrguteinsatz klein
Einsatzstichwort: Ölspur

Datum: 02.01.2021
Einsatzdauer: 1 Std. und 0 Min.
Ort: Lindenstraße
Einsatzleiter: Andre Nobis

Gemeldet wurde ein Ölspur von der Westerstraße, und weiter auf der B51 in Richtung Sulingen. Am Samstagvormittag wurden dazu die Ortsfeuerwehr Twistringen und die Polizei alarmiert.
Ein größerer Ölfleck wurde dann auf einem Parkstreifen an der Lindenstraße vor einem Geschäft ausfindig gemacht. Während die Kräfte um Einsatzleiter Andre Nobis diesen mittels Bindemittel beseitigten, wurde die Strecke von der Rathaus-Kreuzung aus in Richtung Sulingen abgefahren. Hier konnte aber nichts gefunden werden.

Vorsichtshalber wurde dann der andere Teil der Lindenstraße kontrolliert. Hier konnten dann stellweise einzelne kleine Ölflecken festgestellt werden, welche ebenfalls beseitigt wurden. Das zog sich dann bis zu einem Verbrauchermarkt an der Bremer Straße.

Die Polizei konnte keinen Verursacher feststellen.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Polizei
TLF 16/25    TLF 16/25