Alarmierungsart:

Datum: 26.11.2020
Ort: Bahnhofstraße, Twistringen
Einsatzleiter: Norbert Küpker

Zu einem gemeldeten PKW-Brand wurde die Ortsfeuerwehr Twistringen am Donnerstagmittag alarmiert.
Der Besitzer des PKW konnte noch vor Eintreffen des ersten Fahrzeuges die Flammen selbst löschen.
Aus unbekannter Ursache war die Innenverkleidung der Fahrertür in Brand geraten.
Zugführer Norbert Küpker hatte die Einsatzleitung und konnte mit seiner Mannschaft umgehend die Rückfahrt antreten.
Die Polizei war ebenfalls vor Ort.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Polizei
ELW 1    ELW 1 TLF 16/25    TLF 16/25