Alarmierungsart:
Einsatzkategorie: Technische Hilfe - Sonstige
Einsatzstichwort: Nachbarschaftliche technische Hilfeleistung

Datum: 19.09.2020
Einsatzdauer: 1 Std. und 0 Min.
Ort: Gothel, Eydelstedt
Einsatzleiter: Führungskraft Ortsfeuerwehr Eydelstedt

Im Ortsteil Gothel (Eydelstedt, Samtgem. Barnstorf) war ein Baum auseinandergebrochen und auf die Fahrbahn gefallen. Ein PKW-Fahrer erkannte die Gefahr zu spät und fuhr hinein. Er blieb unverletzt.
Um eine weitere Gefahr von dem Baum ausschließen zu können, sollte dieser abgetragen werden.
Die Ortsfeuerwehr Eydelstedt konnte dies nichtmit ihren eigenen Mitteln und ließ die Drehleiter der Ortsfeuerwehr Twistringen nachalarmieren.

Mitglieder der Eydelstedter haben dann den Baum vom Korb der DLK aus beseitigt.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
DLK 18/12    DLK 18/12