Alarmierungsart: Sirenen und Meldeempfänger

Datum: 17.08.2020
Ort: Waldgebiet Harms Holt in Heiligenloh
Einsatzleiter: Carsten Schütte

Ein Ast drohte im Waldgebiet „Harms Holt“ in Heiligenloh aus ca. 15 Metern Höhe auf die Kreisstraße zu fallen. Damit der Ast abgesägt werden konnte, wurde der Einsatz der Twistringer Drehleiter erforderlich. Nachdem der Ast beseitigt und die Fahrbahn gereinigt war, konnten die 22 Einsatzkräfte um Einsatzleiter Carsten Schütte den Einsatz nach ca. einer Stunde beenden. Für die  Säge- und Aufräumarbeiten wurde die Kreisstraße von der B 51 bis zur Abzweigung der Gemeindestraße Achter Harms Holt gesperrt.

DLK 18/12    DLK 18/12 LF 10    LF 10 TLF 2000    TLF 2000

Einsatzbilder: