Alarmierungsart: Sirenen und Meldeempfänger

Datum: 12.08.2020
Ort: Borwede Gemeindegrenze nach Brelloh
Einsatzleiter: Stefan Windeler

Die Ortsfeuerwehr Borwede wurde über Melder zu einer technischen Hilfeleistung auf der Kreisstraße K102 Richtung Brelloh alarmiert. Ein großer Ast war aus einem Baum gebrochen und hatten die linke Fahrbahnhälfte verspärt. Die sechs Einsatzkräfte zersägten den Ast und räumten die Fahrbahn. Die Einsatzkräfte um Einsatzleiter Stefan Windeler konnten den Einsatz nach 20 Minuten beenden.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Borwede
TSF  TSF