Alarmierungsart: Sirenen und Meldeempfänger

Datum: 13.06.2020
Ort: Am Bahnhof, Twistringen
Einsatzleiter: Klaus Krebs

Aus unbekannter Ursache löste am Samstagmittag die automatische Brandmeldeanlage eines Betriebes an der Straße "Am Bahnhof" aus.

Nach wenigen Minuten konnten die Kräfte um Einsatzleiter Klaus Krebs einen Fehlalarm feststellen.
Rettungsdienst und Polizei waren ebenfalls mit vor Ort, zu den eingesetzen Kräften des Löschzug Ost und den Ortsfeuerwehren Heiligenloh und Borwede.

ELW 1    ELW 1 HLF 20    HLF 20 DLK 18/12    DLK 18/12 TLF 16/25    TLF 16/25 MZF    MZF GW-L2    GW-L2 MTW    MTW TSF  TSF LF 10  LF 10 TLF 2000  TLF 2000 ELW1  ELW1 MTW (a.D.)    MTW (a.D.)