Alarmierungsart: Meldeempfänger Drehleitereinsatz
Einsatzkategorie: Feuer 3
Einsatzstichwort: Nachbarschaftliche Löschhilfe

Datum: 01.06.2020
Einsatzdauer: 1 Std. und 40 Min.
Ort: Sulingen, Bassumer Straße
Einsatzleiter:

Die Drehleiter-Einheit wurde in der Nach zum Dienstag zur Unterstützung nach Sulingen angefordert.

Unter Leitung vom stellv. Ortsbrandmeister rückten 2 Fahrzeuge mit 12 Kräften aus. Da durch einen Carportbrand mehrere Wohngebäude betroffen waren, erfolgte gegen 22:46 Uhr die Alarmierung.
Bei Eintreffen war das Feuer unter Kontrolle und es wurden noch Nachlöscharbeiten durchgeführt.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
DLK 18/12    DLK 18/12 TLF 16/25    TLF 16/25