Alarmierungsart: Meldempfänger - Große Schleife

Datum: 20.05.2020
Ort: Alte Dorfstraße, Heiligenloh
Einsatzleiter: Matthias Lüschen

Eine bewusstlose Person wurde am Mittwochabend in einer Wohnung in der "Alte Dorfstraße" in Heiligenloh vermutet. Als die 12 Kräfte unter Leitung vom stellv. Ortsbrandmeister Matthias Lüschen vor Ort eintrafen, verschafften sie sich Zugang zu dem Haus. Es wurde aber keine verletzte Person gefunden.
Ein Notarzt der DRK-Rettungswache Bassum und ein RTW der Malteser aus Harpstedt trafen kurz drarauf ein, genauso wie die Polizei.

Die Leitstelle Diepholz musste von diesem Fall ausgehen, weil das Notruf-Telefonat plötzlich abgebrochen wurde und eine Wiederaufnahme des Gespräches nicht möglich war.

Die Polizei hat die Ermittlungen zu diesem Fall aufgenommen, da auch ein Notrufmissbrauch nicht ausgeschlossen werden kann.

LF 10  LF 10 TLF 2000  TLF 2000