Alarmierungsart: Meldeempfänger - Kleine Schleife

Datum: 27.04.2020
Ort: Bahhofstraße, Twistringen
Einsatzleiter: Norbert Küpker

Ein Mann in einer Pfegeeinrichtung an der Bahnhofstraße hatte sich so unglücklich im Gitter seines Pflegebettes eingeklemmt, dass er nur mit Hilfe der Feuerwehr befreit werden konnte.
Für seine Betreuung wurde auch ein Rettungswagen aus Drentwede hinzugezogen. Der Mann blieb unverletzt und konnte in der Einrichtung verbleiben.
Für die Befreiung wurden Teile des Bettes auseinander- bzw. abgebaut. Dauer ca. 15 Minuten.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Rettungsdienst
HLF 20    HLF 20