Einsatzkategorie: Auslösung Brandmeldeanlage oder Rauchmelder
Einsatzstichwort: Fehlalarm

Datum: 24.03.2020
Ort: Raiffeisenstraße

Ausgelöst durch eine Staubentwicklung bei Abfüllarbeiten wurde am Dienstagmittag die automatische Brandmeldeanlage eines Betriebes an der Raiffeisenstraße. Schnell konnte ein Fehlalarm festgestellt werden und der Einsatz für die 28 Kräfte war nach 15 Minuten beendet.

Auch die mitalarmierte Polizei, sowie ein Rettungswagen aus Drentwede, konnten schnell wieder abrücken.

Eingesetzte Abteilungen: Löschzug Ost, Rettungsdienst, Polizei
ELW 1  ELW 1 HLF 20  HLF 20 TLF 16/25  TLF 16/25 DLAK 18/12  DLAK 18/12 GW-L2  GW-L2