Alarmierungsart: Sirenen und Meldeempfänger

Datum: 03.03.2020
Ort: Konrad-Adenauer Straße, Twistringen
Einsatzleiter: Jörg Schuster

Durch Staubentwicklung bei Bauarbeiten wurde die automatische Brandmeldeanlage eines Betriebes an der Konrad-Adenauer-Straße ausgelöst. Die Kräfte des Löschzuges Ost unter Leitung vom stellv. Ortsbrandmeister Jörg Schuster konnten schnell einen Fehlalarm feststellen. Nachdem die Anlage wieder scharf geschaltet wurde, konnten die Kräfte, u.a. auch ein RTW aus Drentwede und die Polizei, die Rückfahrt antreten.

Eingesetzte Abteilungen: Löschzug Ost, Rettungsdienst, Polizei
ELW 1    ELW 1 HLF 20    HLF 20 TLF 16/25    TLF 16/25 GW-L2    GW-L2