Alarmierungsart:

Datum: 22.02.2020
Ort: Hohe Straße
Einsatzleiter: Norbert Küpker

Der Deckel der Sirene auf der Sporthalle an der "Hohe Straße" hatte sich bei den Windböen der letzten Tage gelöst. Nun drohte dieser am Samstagnachmittag herunter zu stürtzen. Anwohner informierten die Feuerwehr. Ausgelöst wurde dann die Pieper mit der spezielle Drehleiterschleife. Der Schaden war zum Glück so gering, dass man den Deckel wieder besfestigen konnte. Nach gut 30 Minuten war der Einsatz unter Leitung von Zugführer Norbert Küpker beendet.

IMG 20200222 150831

IMG 20200222 150846