Alarmierungsart: Sirenen und Meldeempfänger

Datum: 17.02.2020
Ort: Heiligenloh, Mühlendamm
Einsatzleiter:

Mit Sirenen und Meldeempfänger wurden die Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehr Heiligenloh und der Löschgruppe Ridderade zu einer Technischen Hilfeleistung in Heiligenloh alarmiert. Die Straße Mühlendamm war durch einen umgestürtzten Baum versperrt. Gruppenführer Robert Humpe und neun Einsatzkräfte beseitigten den Sturmschaden durch Einsatz einer Kettersäge. Sieben weitere  Einsatzkräfte verblieben am Feuerwehrgerätehaus. Der Einsatz konnte nach 30 Minuten beendet werden.

LF 10    LF 10 ELW1  ELW1