Alarmierungsart: Meldeempfänger - Kleine Schleife
Einsatzkategorie: Technische Hilfe - Sonstige
Einsatzstichwort: Baum liegt auf Fahrbahn

Datum: 11.02.2020
Einsatzdauer: 1 Std. und 25 Min.
Ort: Steller Straße
Einsatzleiter: Heinrich Kramer

Durch viel Regen aufgeweichter Moorboden und Wind - diese Faktoren sorgten am Dienstagabend dafür, dass an der Steller Straße/Jahnstraße mehrere Bäume entwurzelt wurden. Alle fielen sehr günstig in Seitenräume, bis auf einen.
Dessen Fallrichtung zog es auf die Fahrbahn. Ein PKW konnte nicht mehr ausweichen und wurde beschädigt.

Die Kräfte um Einsatzleiter Zugführer Heinrich Kramer sicherten die Einsatzstelle ab und entfernten den Baum.
Der PKW-Fahrer wurde nicht verletzt.

Bis zum Eintreffen der Polizei blieb die Feuerwehr vor Ort.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, Polizei
ELW 1    ELW 1 TLF 16/25    TLF 16/25