Alarmierungsart: Sirenen und Meldeempfänger

Datum: 07.02.2020
Ort: Am Bahnhof, Twistringen
Einsatzleiter: Klaus Krebs

Aus unbekannter Ursache löste um kurz nach Mitternacht die automatische Brandmeldeanlage eines Betriebes in der Straße "Am Bahnhof" aus.
Bei der Erkundung wurde ein Fehlalarm festgestellt.
So konnte Ortsbrandmeister Klaus Krebs die Kräfte nach gut 20 Minuten wieder nach Hause schicken.

ELW 1    ELW 1 HLF 20    HLF 20 TLF 16/25    TLF 16/25 MZF    MZF DLK 18/12    DLK 18/12 GW-L2    GW-L2 TSF  TSF LF 10    LF 10 TLF 2000    TLF 2000 ELW1  ELW1