Alarmierungsart: Meldeempfänger - Kleine Schleife

Datum: 24.12.2019
Ort: Kurze Straße
Einsatzleiter: Klaus Krebs

Eine große Menge Öl sollte auf der Fahrbahn der "Kurze Straße" sein. So hieß die Meldung für den Umwelteinsatz der Ortsfeuerwehr Twistringen am Nachmittag des Heilig Abend. Ortsbrandmeister Klaus Krebs fuhr die Einsatzstelle direkt an und konnte schnell Entwarnung geben.
Mit Bindemittel konnte Öl auf einer Fläche von rund 5m² aufgenommen werden. Auch der Einlauf in die Kanalisation wurde verhindert.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
ELW 1    ELW 1 TLF 16/25    TLF 16/25